Pomodori farciti con sogliole
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori farciti con sogliole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori.
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Pesce
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Togliete la calotta ai pomodori e svuotateli con un cucchiaio. Cospargete l'interno con un po' di sale e rovesciateli su una griglia per circa 20 minuti. Nel frattempo, dissalate l'acciuga e filettatela; sminuzzatela finemente e mescolatela con il pangrattato, il prezzemolo e mezzo cucchiaino di sale. Versate il battuto in un piatto piano e impanate i filetti di sogliola sui due lati. Arrotolate i filetti e inseriteli nei pomodori.
Allineateli in una pirofila e irrorateli d'olio; cuocete nel forno a 180° per 30 minuti.
Tempi
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Per la preparazione:
20 min
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Cottura:
50 min
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Tempo totale:
70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
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