Pomodori fila e fondi

Pomodori fila e fondi

Preparazione

Tagliate a metà 4 pomodori maturi e carnosi.

Scaldate in un tegame 40 g di margarina e disponetevi i pomodori con la pelle incisa.

Lasciateli cuocere per 5 minuti; rivoltateli, salateli, pepateli e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Rivoltateli nuovamente e copriteli con sottilette, lasciando che il formaggio diventi una crema.

Mettete i pomodori su un piatto, coprendoli con il sugo di cottura, prezzemolo tritato e pepe macinato.

Pomodori fila e fondi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico