Pomodori fila e fondi

Pomodori fila e fondi
Pomodori fila e fondi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliate a metà 4 pomodori maturi e carnosi.
Scaldate in un tegame 40 g di margarina e disponetevi i pomodori con la pelle incisa.
Lasciateli cuocere per 5 minuti; rivoltateli, salateli, pepateli e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Rivoltateli nuovamente e copriteli con sottilette, lasciando che il formaggio diventi una crema.
Mettete i pomodori su un piatto, coprendoli con il sugo di cottura, prezzemolo tritato e pepe macinato.
Pomodori fila e fondi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento