Pomodori in salsa di cipolle e aceto

Pomodori in salsa di cipolle e aceto
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Rosa

Preparazione

Lava ed asciuga i pomodori. Tagliali a fette di medio spessore e mettili in una ciotola. Pela le cipolle rosse e poi tagliale a rondelle molto sottili. Metti l'olio extravergine di oliva in una casseruola antiaderente e fallo scaldare. Quindi unisci le cipolle, abbassa la fiamma e falle appassire bene ma senza bruciarle.

Quando saranno cotte aggiungi l'aceto, il sale, una macinata di pepe bianco e l'origano. Fai sobbollire per 5 o 6 minuti, a calore moderato, e poi togli dal fuoco. Versa sui pomodori la salsa calda di cipolle, lascia raffreddare e poi servi in tavola.
Pomodori in salsa di cipolle e aceto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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