Pomodori ripieni 02Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni 02.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
00198 POMODORI RIPIENI Ingredienti 12 pomodori rossi; 2 scatole di sardine sottolio; 1 terrina di formaggio fresco; 1 limone; sale, pepe; foglie di menta.
Togliete la pelle e le spine alle sardine; frullatele con il succo di limone, la buccia grattugiata e il formaggio fresco, quanto basta per ottenere una miscela omogenea; insaporite con sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei pomodori e scavateli all'interno.
Riempiteli, servendovi di una sacca pasticcera, con la crema di sardine e formaggio precedentemente preparata e decorate con le foglie di menta.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!