Pomodori ripieni di formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni di formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
6 pomodori grandi, 100 g di ricotta, 50 g di cracker, 140 g di gorgonzola al mascarpone, 1 albume, sale.
Svuotate i pomodori, salateli e riponeteli a testa in giù a sgocciolare.
Tritate i cracker, incorporate la ricotta, gorgonzola, sale e infine l'albume montato a neve.
Riempite i pomodori con il composto e mettete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Servite i pomodori tiepidi o freddi.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!