Pomodorini alla crescenza

Pomodorini alla crescenza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodorini alla crescenza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodorini, tagliate la calottina e svuotateli senza romperli.

Lavorate la crescenza con i cetriolini tritati, salate, pepate, unite un filo d'olio.

Riempite con il composto i pomodorini e tenete in frigo un'ora prima di servire.

Pomodorini alla crescenza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico