Pompelmo caramellato

Pompelmo caramellato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmo caramellato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate i pompelmi togliendo bene la pellicina bianca e tagliateli a fette.

Fate sciogliere in una padella antiaderente lo zucchero con poca acqua.

Quando il liquido caramella, passatevi velocemente le fette di pompelmo e spruzzate col liquore.

Disponete la frutta in piatti singoli e accompagnatela con la panna montata o col gelato.

Pompelmo caramellato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico