Porri al bacon di tacchino

Porri al bacon di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri al bacon di tacchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. bacon di tacchino,formaggio,porri,sale,scalogno,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Affettare la parte bianca dei porri e cuocerla a vapore nella pentola a pressione per 10 minuti (raddoppiare il tempo di cottura con una pentola tradizionale).

In una padella antiaderente rosolare il bacon di tacchino con lo scalogno affettato finemente.

Sbattere le uova con il formaggio e un pizzico di sale.

Mescolare i porri con il bacon e lo scalogno e unirli al composto di uova e formaggio.

Infornare per 20 minuti a 150 °C.
Porri al bacon di tacchino

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico