Porri all'aceto

Porri all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i porri e cuocerli in acqua salata con 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchiere di aceto.

Appena teneri sgocciolare i porri e affettarli molto finemente.

Disporli in un piatto e condirli con la vinaigrette.

Porri all'aceto
Totale calorie per persona
43

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico