Pot-au-feu di salmone

Pot-au-feu di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pot-au-feu di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. aceto balsamico,zafferano in fili,anguilla,asparagi,cavolfiore,cipolla,erba cipollina,alloro,pepe in grani,peperoncino,pesce gatto,sale,salmone,salmone,teste di anguilla,teste di pesce gatto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare il brodo di pesce lessandolo per ½ ora, in una pentola con 1,5 litri di acqua fredda salata, le teste e le lische di pesce.

Al termine, filtrare il liquido e dividerlo in 2 parti uguali.

Tagliare in pezzi piccoli i pesci e levare loro la pelle.

Pulire gli asparagi e tenere solo tutta la parte verde, lavare il cavolfiore, eliminarne la costa centrale e dividerlo in cimette, tagliare ad anelli la cipolla.

Scaldare metà brodo con l'aceto balsamico, l'alloro, il sale, il pepe e il peperoncino e cuocervi i pesci per 10 minuti, quindi toglierli dalla pentola.

Portare a bollore e, iniziando dal cavolfiore, cuocervi le verdure per circa 10-12 minuti.

Unire alla verdure cotte i pesci, l'erba cipollina, lo zafferano e terminare la cottura per altri 5 minuti.

Servire prima il brodo caldo filtrato e poi, come piatto di mezzo, il pesce bollito con le verdure.
Pot-au-feu di salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico