Prataioli farciti al pollo con contorno di fiori di zucca alle verdure

Prataioli farciti al pollo con contorno di fiori di zucca alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prataioli farciti al pollo con contorno di fiori di zucca alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi prataioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Privare i funghi dei gambi e scottarli in padella con aglio e cipolla.

Farcirli con la carne e infornarli a 200 gradi per 10 minuti .

Tritare le verdure, passarle in padella con olio, cipolla, sale e pepe.

Mescolare con uovo e riempirvi i fiori di zucca, ungerli e infornarli per pochi minuti.

Prataioli farciti al pollo con contorno di fiori di zucca alle verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico