Preboggion trascinato

Preboggion trascinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Preboggion trascinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: preboggion. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare, lessare il preboggion.

Tritare l'aglio e le acciughe, aggiungere la verdura e fare cuocere per 10 minuti.

Preboggion trascinato
Totale calorie per persona
230

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico