Profezeni fritti

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Preparazione

Preparare la pastella nel seguente modo: sbattere in una scodella 2 uova, unire a cucchiaiate 120 gr. di farina bianca setacciata, mescolando in modo che non si formino grumi, aggiungere quindi 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e 6 cucchiai d'acqua.

Lasciare riposare un'oretta.

Spruzzare le fette di pane col latte per ammorbidirle un po'.

In una padella imbiondire il burro col prezzemolo tritato e la cipolla, mettere la cervella spellata e spezzettata, rosolarla velocemente e salarla.

Spalmarla suddividendola su otto fette di pane, coprirle con le altre otto, premere col palmo della mano perché aderiscano bene.

Immergere i profezeni, uno alla volta, nella pastella e friggerli in olio caldo, finché saranno dorati da ambo le parti.

Scolarli su carta assorbente e servirli con insalata verde.
Profezeni fritti

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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