Pure' all'aglio

Pure' all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' all'aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 25 spicchi d'aglio, 25 g di margarina, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, sale e pepe.

Pelate l'aglio e ponetelo in un pentolino con dell'acqua fredda.
Portate ad ebollizione e cuocete per qualche minuto, scolate e schiacciatelo per ottenere un purè.
Fondete il burro, unite il purè d'aglio e rosolate per alcuni minuti.
Aggiungete la farina e cuocete sempre mescolando fino a quando inizia a dorarsi poi versate il latte e cuocete a fuoco dolce, per 10 minuti.
Insaporite con sale e pepe, spolverizzate con erba cipollina.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Mescolatelo con la crema d'aglio e servite caldo.
Pure' all'aglio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico