Quaglie all'uva bianca

Quaglie all'uva bianca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie all'uva bianca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite e lavate le quaglie, salatele e internamente mettete due acini d'uva sbucciati.

Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220 gradi per circa 10 minuti.

Togliete la pirofila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti.

Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini d'uva con il loro sugo di cottura.

Quaglie all'uva bianca
Totale calorie per persona
1407

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico