Quaglie alle olive

Quaglie alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare nel lardo e nel burro le quaglie, unire l'aglio schiacciato, l'alloro, la salvia 3 fettine di limone e le olive.

Spruzzare di vino e cuocere per 25 minuti, unendo altro vino.

Salare, pepare e alla fine unire al fondo di cottura la pasta d'acciughe diluita con 1/2 limone.

Quaglie alle olive
Totale calorie per persona
413

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico