Quaglie in salsa

Quaglie in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare il lardo e farlo fondere con il burro, unire le quaglie, l'aglio schiacciato, 3 fettine di limone, la salvia e le olive snocciolate e tritate.

Rosolare per alcuni minuti poi bagnare con il vino e cuocere per 25 minuti a fuoco medio, bagnando con altro vino se necessario.

A fine cottura salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaino di pasta d'acciughe diluito nel succo di 1/2 limone.

Far insaporire e servire.

Quaglie in salsa
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico