Quaglie in sarcofago

Quaglie in sarcofago Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie in sarcofago. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Spennare, pulire e legare le quaglie (calcolatene una a testa) per mantenerle in forma, salarle e peparle.

Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile.

Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore.

Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo' di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti.

Ungete d'olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti.

Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumerà un colore dorato.

Quaglie in sarcofago

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico