Quenelles di carne in crosta di frutta secca con insalata di carciofi

Quenelles di carne in crosta di frutta secca con insalata di carciofi

Preparazione

Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo.

Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti.

A metà cottura unirvi la frutta secca.

Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.

Quenelles di carne in crosta di frutta secca con insalata di carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico