Quiche al camembert

Quiche al camembert

Preparazione

Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette.

Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde.

Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera.

Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero.

Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta.

Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe.

Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale.

Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa.

Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata.

Servite la quiche calda o tiepida.

Quiche al camembert
Totale calorie per persona
547

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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