Quiche con rucola e ricotta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di pasta bris‚e, 3 uova, 500 g di ricotta fresca, 15 cl di latte intero, 150 g di rucola, un cucchiaio di scorza grattugiata di limone, sale, pepe.
Lavate la rucola e scolatela con cura.
Tenetela da parte.
Con un mattarello stendete la pasta in un rettangolo sul piano di lavoro leggermente infarinato.
Rivestite uno stampo rettangolare con i bordi di almeno 3 cm con carta da forno e stendetevi sopra la pasta.
Punzecchiatela con i rebbi di una forchetta e sistematela in frigorifero.
Preriscaldate il forno a 210ø.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta.
Aggiungete la ricotta, il latte, la scorza e amalgamate con cura.
Salate e pepate.
Infornate la pasta bris‚e e cuocete 10 minuti; abbassate la temperatura a 180ø e cuocete altri 5 minuti.
Togliete poi dal forno lo stampo e lasciate intiepidire.
Stendete sul fondo della pasta metà della rucola, versatevi sopra la crema di ricotta e cospargete la superficie con la rucola rimanente.
Infornate nuovamente e cuocete 35 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e servite la quiche tiepida.
Quiche con rucola e ricotta

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