Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio al pepe rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate, lavate e asciugate il radicchio, ungetelo con l'olio e cospargetelo di sale.

Fatelo cuocere su una graticola ben calda per qualche minuto.

Intanto fate rosolare le fette di pancetta in una padella di ferro.

Scolatele e sbriciolatele sul radicchio, insieme alla paprica ed al pepe pestato grossolanamente.

Radicchio al pepe rosa

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico