Radicchio alla griglia (2)

Radicchio alla griglia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio alla griglia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate il radicchio, tagliatelo a metà e poi conditelo con olio, sale e pepe.

Mettetelo su una griglia e fate cuocere girando di tanto in tanto.

Servite caldo.

Radicchio alla griglia (2)
Totale calorie per persona
178

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico