Rape farcite
Preparazione
Tritate lo speck con la salvia.
Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa.
Riempite le rape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
In un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe.
Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa.
Servite a tavola le rape con la salsa a parte.
- Burro (301)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (151)
- Pepe bianco (1)
- Petto di pollo piccolo (350)
- Rape (72)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Speck (116)
- Tuorli d'uovo (318)
335
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 rape
- 5 fettine di speck
- 1 petto di pollo piccolo
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di panna
- 3 tuorli d'uovo
- 5 foglie di salvia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco