Ratafià ai frutti

Ratafià ai frutti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Ratafià ai frutti. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate accuratamente tutta la frutta, quindi snocciolate le ciliegie e le amarene e di queste ultime conservate i noccioli.

Mettete ora a cuocere su fuoco basso tutti i frutti insieme a pochissima acqua e fateli disfare completamente.

Comprimendo per bene la poltiglia così ottenuta, passatene il succo filtrato in un vaso di vetro aggiungendo l'alcool e tutti gli altri ingredienti, compresi i noccioli di amarene grossolanamente schiacciati.

Chiudete il vaso e tenetelo in luogo fresco per tre mesi.

Ora filtrate il liquore.

Prima di consumarlo, lasciatelo riposare ancora una settimana in un posto fresco.

Ratafià ai frutti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico