Ravioli ai piselli

Ravioli ai piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli ai piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare il soffritto nell'olio e burro Unire il peperone tritato e farlo insaporire qualche minuto, quindi unire il pomodoro.

Cuocere 5 minuti, unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti circa.

Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo.

Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.

Ravioli ai piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico