Ravioli al prezzemolo

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Preparazione

Per il ripieno, passate la ricotta e il formaggio a fiocchi attraverso un passino in una ciotola.

Aggiungete il prezzemolo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe.

Mettete a lato.

Stendete la sfoglia, formate dei ravioli di 4 cm di diametro con 1/2 cucchiaino di ripieno.

Usate circa la metà del ripieno.

Per la salsa, versate il rimanente ripieno in una casseruola, aggiungete il latte e cuocete a fuoco medio per 5 minuti per scaldare la salsa senza bollire.

Tenete al caldo cuocete i raviolini in 3 litri di acqua in ebollizione con 1 1/2 cucchiaino di sale, controllate la cottura dopo 1 minuto e cuocete al dente, scolate, conditeli con la salsa e servite immediatamente.
Ravioli al prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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