Ravioli alla crema

Ravioli alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di ravioli, 200 ml di panna da montare, 50 g di formaggio grattugiato tenero, 1 tuorlo, sale.
Mettete la panna in una piccola casseruola, salatela e cuocetela, a fuoco dolce, fino a farla ridurre della metà; aggiungete il tuorlo e il formaggio grattugiato e mescolate.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata; scolatela leggermente e conditela con la salsa.
Servite immediatamente.
Ravioli alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico