Ravioli cinesi - Dim Sum

Ravioli cinesi - Dim Sum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli cinesi - Dim Sum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio. carote,cavolo bianco,cipolle,radice di zenzero fresco,olio d'arachidi,olio di sesamo,farina,funghi,gamberetti grigi,germogli di bambù,pasta wonton,pepe,sale,salsa di soia,uovo,cavolo cappuccio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con le dosi indicate negli ingredienti si possono preparare 60 Ravioli cinesi - Dim Sum.

Pelate e grattugiate le carote e il cavolo; sbucciate e tritate le cipolle; scolate e tritate i germogli di bambù.

Pulite e tritate i funghi e sbucciate e affettate il pezzo di zenzero.

In un'insalatiera, mescolate le carote, il cavolo, le cipolle, i germogli di bambù, i funghi, lo zenzero e i gamberetti.

In una terrina, amalgamate la farina, l'uovo, la salsa di soia, i due tipi d'olio, salate e pepate, incorporate questa preparazione alle verdure e mescolate con cura; tenete da parte al fresco.

Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente; intanto, sbattete l'uovo e lavorate un foglio di pasta alla volta.

Tenete gli altri da parte coperti da un telo umido.

Disponete un cucchiaino di farcitura al centro del foglio di pasta e spennellate i bordi di questa con l'uovo sbattuto.

Ripiegate gli angoli di pasta verso il centro e rigirateli, fissandoli, in modo da ottenere un fagottino.

Portate ad ebollizione una casseruola d'acqua salata.

Per gruppi di 10-15, con l'aiuto di un mestolo, appoggiate questi ravioli sulla superficie dell'acqua in ebollizione e fateli cuocere per 3 minuti: la pasta deve essere cotta.

Prelevateli e teneteli da parte in un colapasta.
Ravioli cinesi - dim sum

Ingredienti e dosi

Licenza

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