Ravioli di ricotta e spinaci

Ravioli di ricotta e spinaci
Ravioli di ricotta e spinaci 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini.
Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati.
Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato.
Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.
Ravioli di ricotta e spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento