Ravioli fritti con scamorza, bieta, pancetta e salsa al pomodoro verde

Ravioli fritti con scamorza, bieta, pancetta e salsa al pomodoro verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli fritti con scamorza, bieta, pancetta e salsa al pomodoro verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una terrina la scamorza tagliata a dadini, la bieta a julienne, la pancetta a cubetti e sale.

Lavorare con un cucchiaio.

Stendere la pasta sottile, fare dei mucchietti con il composto e comporre i ravioli.

Friggere in abbondante olio e servire con emulsione di pomodoro verde spellato e frullato con olio e sale.

Ravioli fritti con scamorza, bieta, pancetta e salsa al pomodoro verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico