Ravioli in salsa di mandorle
Preparazione
In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto.
Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Mandorle pelate (229)
- Panna da cucina liquida (206)
- Pasta tipo ravioli ripieni al salmone (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo ravioli ripieni al salmone
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 40 g di mandorle pelate
- Abbondante di prezzemolo tritato
- 30 g di burro
- 10 cl di panna da cucina liquida
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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