Ravioli verdi al tartufo

Ravioli verdi al tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli verdi al tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo bianco d'alba. tartufo bianco,burro,cipolla,erbe aromatiche,timo,farina di semola di grano duro,formaggi di capra della Val Formazza,maggiorana,spinaci,noce moscata,olio di oliva,pepe,farcia,sfoglia,ricotta,rosmarino,sale,salvia,tuorli,uovo intero,Tartufo bianco d'Alba, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ravioli verdi di formaggi di capra della Val Formazza con tartufo

Preparate la sfoglia impastando tutti gli ingredienti insieme e mettete a riposare per 10 minuti.

Preparate la farcia facendo rosolare nel burro la cipolla, gli spinaci e le erbe aromatiche, aggiungete la ricotta e i formaggi di capra, salate e pepate e mettete la noce moscata grattugiata. Lasciate raffreddare.

Tirate la pasta in fogli molto sottili e aiutandosi con un sacchetto a bocchetta grossa fate tanti mucchietti di farcia egualmente distanziati tra loro e ricopriteli con un altro foglio di sfoglia; unite bene con le dita i due fogli e con l'aiuto di uno stampino ritagliate i ravioli.

Quando sono tutti pronti cuoceteli in acqua bollente e salata per circa 4 minuti, disponeteli sul piatto spolverateli di parmigiano e burro fuso poi volendo del tartufo bianco d'Alba.
Ravioli verdi al tartufo

Tempi

  • Per la preparazione: 120 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 140 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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