Rebecchini con polenta

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Preparazione

Tritare finemente le acciughe e amalgamarvi il burro, ammorbidito a temperatura ambiente (oppure frullare insieme burro e acciughe).

Tagliare la polenta a fette spesse 5/6 millimetri; con un tagliapasta o un bicchiere formare tanti piccoli dischi di circa 3 cm. di diametro.

Unire tra di loro a due a due i dischi di polenta dopo averli spalmati, nella parte interna, con un po' del composto di acciughe e burro.

Proseguire fino a esaurimento dei dischi di polenta.

Passarli nell'uovo battuto e nella farina e farli friggere in abbondante olio caldo per 2/3 minuti, finché non saranno leggermente dorati.

Trasferirli su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e servirli caldi.
Rebecchini con polenta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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