Ricciarelli 2

Ricciarelli 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricciarelli 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. albume,arancia,scorza d'arancia,mandorle dolci pelate,ostie grandi,vanillina,zucchero a velo,Mandorle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete nel frullatore le mandorle, lo zucchero e la scorza di arancia ben lavata, frullate il tutto per un minuto.

Versate il tutto in una terrina, aggiungete l'albume leggermente montato e la vanillina, mescolate con cura.

Ricavate dall'impasto ottenuto 20 palline, date loro la forma di rombo e disponetele sulle ostie.

Disponete le ostie su una placca da forno imburrata e cuocete in forno, già caldo a 150°, per circa un'ora. A cottura ultimata lasciate raffreddare i ricciarelli e serviteli spolverizzandoli con zucchero a velo.
Ricciarelli 2

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico