Rigatoni alla ricottaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.pepe nero in grani,ricotta romana,rigatoni,sale,Ricotta, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, mentre cuoce, stemperate la ricotta direttamente
nel piatto di servizio, con alcuni cucchiai dell'acqua della pasta (essendo questa già salata, non è
necessario salare ulteriormente la ricotta).
Unite alla ricotta abbondante pepe appena macinato e amalgamate bene.
Scolate la pasta (non troppo) e mescolatela subito alla ricotta, servendo immediatamente.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it