Rigatoni con uova, burro e salvia

Rigatoni con uova, burro e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni con uova, burro e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare al setaccio i tuorli e lavorarli con il burro in una terrina.

Porre la terrina a bagnomaria, continuare a mescolare e amalgamare la pasta d'acciughe.

Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella terrina, unire le foglie di salvia sminuzzate finemente, il parmigiano e una spolverizzata di pepe.

Mescolare e servire subito.

Rigatoni con uova, burro e salvia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico