Rindgulasch

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Preparazione

A06139 RINDSGULASCH INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cipolle, 50 g di strutto, 1 cucchiaio di aceto, 2 cucchiai di paprika, 800 g di collo o scalfo, 300 g di pomodori, 1 spicchio d'aglio, maggiorana, alloro, comino, sale, pepe.
Tritate la cipolle, mettetele a rosolare in una casseruola con lo strutto, bagnatele con l'aceto e cospargetele con la paprika; unite quindi la carne tagliata a tocchetti grossi come noci, mescolate e proseguite la cottura.
Tagliate i pomodori a pezzetti, poi metteteli in una casseruola insieme con l'aglio e le erbe aromatiche.
Dopo circa 30 minuti di cottura, regolate di sale e di pepe, poi lasciate bollire a fuoco lento finchè la carne sarà ben cotta (circa 1 ora e 30 minuti).
Il fondo di cottura dovrà risultare denso e abbondante: se necessario, unite un po' d'acqua calda in cottura.
Servite con patate lesse calde.
Rindgulasch

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