Riso al brandy (2)

Riso al brandy (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al brandy (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire nel burro e nell'olio la cipollina tagliata al velo, quindi unire il passato di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 30 minuti circa a fuoco dolce e semicoperto.

Alla fine unire il brandy.

Con questo sugo condire il riso cotto al dente.

Riso al brandy (2)
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico