Riso al gorgonzola

Riso al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla, il prezzemolo e la salvia tritati nel burro e nell'olio Unire il riso, spruzzare con il vino e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.

A 5 minuti dal termine di cottura incorporare il gorgonzola e infine mantecare con una noce di burro.

Riso al gorgonzola
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico