Riso al limone (2)
Preparazione
Nel frattempo versare in una ciotola il succo di limone, l'olio d'oliva, il peperoncino e mescolare bene.
Scolare il riso e versare il succo di limone preparato.
Aggiungere il tonno al naturale sminuzzato, quindi cospargere con la scorza grattugiata di limone.
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino (1)
- Riso (510)
- Tonno al naturale (103)
493
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di riso
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di peperoncino
- 100 g di tonno al naturale
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti