Riso all'indiana con piselli

Riso all'indiana con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso all'indiana con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. burro,cetriolo,cipolla,curry,piselli,pepe,pomodoro,prezzemolo,riso patna,sale,sale grosso,semi di comino,aglio,uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare soffriggere in una pentola l'aglio e la cipolla col burro, aggiungere il curry, rigirare con cura e dopo due o tre minuti unire i piselli.

Fare cuocere tutto per cinque minuti, quindi versare il riso e i semi di comino e farli rosolare nel condimento mescolando per altri cinque minuti.

Versare quindi nel recipiente mezzo litro abbondante in acqua bollente e il sale grosso.

Portare a ebollizione, coprire la pentola prima con un tovagliolo piegato in due, poi incoperchiare, abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere per un quarto d' ora o fino a quando il riso avrà assorbito tutto il liquido di cottura.

Versarlo a montagnola nel centro di un piatto ovale, precedentemente riscaldato, disporre tutto intorno, alternandole, le fettine di uovo, di pomodoro e di cetriolo.

Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato e servire subito.
Riso all'indiana con piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico