Riso alla creola

Riso alla creola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla creola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: strutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliete metà dello strutto con la salsa di pomodoro e poi aggiungete il riso, sale, e 100 cl di acqua bollente.

Lasciate cuocere per venti minuti e prima di togliere dal fuoco unite al riso il rimanente strutto mescolando bene.

Riso alla creola
Totale calorie per persona
564

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico