Riso con fagioli e maiale

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Preparazione

Mettere per 8 ore circa i fagioli neri a bagno.

Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano.

Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso.

A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, pezzi di carne grassa di maiale (grasselli, lardo, pancetta, ecc.

), sale.

Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acqua.

Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d'acqua.

L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs.

Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso si ammorbidisce.

Riso con fagioli e maiale
Totale calorie per persona
790

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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