Riso con gamberi alla crema al curry

Riso con gamberi alla crema al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con gamberi alla crema al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. cipolla,curry,gamberetti già puliti,mela,panna liquida,olio,riso,gamberetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelate la cipolla e tritatela finemente.

Pelate la mela, togliete il torsolo e tagliatela a pezzetti piccoli.

In una padellla antiaderente scaldate l'olio e fatevi rosolare la cipolla.

Quando comincerà a prendere colore, aggiungete la mela e fatela saltare a fuoco moderato per qualche minuto.

Aggiungete il curry in polvere e mescolate; versate la panna, mescolate e proseguite la cottura approssimativamente per 10 minuti a fuoco dolce.

Salate i gamberetti e fateli saltare a fuoco vivo in un'altra padella con rivestimento antiaderente per qualche minuto.

Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi il riso.

A cottura ultimata, scolatelo con cura.

Aggiungete io gamberetti alla crema al curry e amalgamate per bene tutti gli ingredienti.

Sistemate il riso in ciotole singole e irrorate con la salsa al curry ed i gamberi.

Spolverizzate leggermente con curry in polvere e servite.
Riso con gamberi alla crema al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico