Riso con gli scampi (2)
Preparazione
Dopo un po' versate il vino bianco che lascerete evaporare, poi il cognac e infine la salsa di pomodoro diluita in acqua calda e una buona manciata di pepe.
Tenete da parte questo intingolo e fate cuocere il riso semplicemente in acqua salata.
Scolatelo, passatelo nell'acqua fredda, mettetelo in una casseruola, unitevi mescolando un bel pezzo di burro e ponetelo alla bocca del forno, rimestando perché si asciughi bene assorbendo in pari tempo il burro.
Servite poi ogni porzione con abbondante intingolo di scampi.
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Cognac (o brandy) (339)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Riso (1360)
- Salsa di pomodoro (8)
- Scampi (400)
- Vino bianco secco (112)
848
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 400 g di scampi
- 60 g di burro
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di cognac (o brandy)
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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