Riso con le mandorle

Riso con le mandorle

Preparazione

Prima di tutto portare ad ebollizione il brodo, gettarvi il riso, fare riprendere il bollore e coprire.

Fare cuocere per 15 minuti, senza mai scoprire la pentola, in modo che il riso assorba tutto il brodo.

Mondare la cipolla, tritarla e farla appassire in una casseruola con l'olio e 50 g. di burro; unirvi la carne e farla colorire, mescolando per non farla attaccare.

Aggiungere la conserva di pomodoro diluita con un mestolo di acqua, salare, pepare e lasciare cuocere per 15 minuti.

A cottura ultimata unire le mandorle a filetti, amalgamandole bene con il sugo.

Aggiungere al riso ormai asciutto il sugo preparato, mescolare bene, unire il burro restante e il parmigiano grattugiato per mantecare e servire ben caldo.
Riso con le mandorle

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico