Riso con melagrana

Riso con melagrana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con melagrana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melagrana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente.

Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino.

Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo.

Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini.

Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana.

Servite con formaggio grattugiato.

Riso con melagrana
Totale calorie per persona
746

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico