Riso con pollo e zucchine

Riso con pollo e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con pollo e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nel tegame portate ad ebollizione il brodo.

Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo.

Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno.

Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti.

Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando.

Versate il vino e fatelo evaporare.

Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto.

Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo.

Mescolate e servite subito.

Riso con pollo e zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico