Riso con porcini e pomodori

Riso con porcini e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con porcini e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzatene la polpa.

In una casseruola con l'olio d'oliva e metà del burro fate rosolare l'aglio tritato e la cipolla tagliata a fettine, a calore medio per alcuni minuti.

Unite quindi la polpa dei pomodori e il basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti.

Trascorso questo tempo mettete nella casseruola anche i porcini, mondati e affettati, e il prezzemolo, e cuocete ancora per un'ora.

Lessate il riso al dente in una pentola con acqua bollente salata, scolatelo e ponetelo in un piatto di portata caldo.

Incorporatevi il resto del burro e il formaggio, poi conditelo con il sugo preparato e servite.

Riso con porcini e pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico